DenF1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо за мнения, буду думать. 1080 точно не потяну, 1070 возможно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я говорю даже не столько о фризах или снижении ФПС, сколько о недостаточно плавной картинке. ФПС при этом строго 89-90. Ну тогда я не знаю с чем это связано, процессора мож уже не хватает или такая оптимизация у ир с большим кол-вом машин.. У меня то такого пока не встречалось, чтоб не было плавности при 90 фпс. Сейчас поищу подходящие серваки и попробую. По крайней мере в корсе, я от 30 человек не страдаю просадками. А так, мож i5 конечно сказывается, у меня то 2600к на 8 потоках и может из-за этого не так сильно, вр процессор отъедает. Но у меня язык не повернулся бы сказать, что почти на таком же конфиге, я не наслаждаюсь вр) а еслиб сильно не хватало, я бы уже не парился и включил asw. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Но гонка в Монце с овер 40 участников расставила всё на свои места... Ну эт точно в проц упирается. Я такие эффекты и на трипле получал, когда внезапно большое количество участников просаживало ФПС, а мониторинг подтверждал, что видео не при делах. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сейчас попробовал гонку 20 человек, специально с последнего места стартовал, настройки те же, ни одного фриза, кроме пары моргающих и взлетающих машин. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Че эта? А у меня все раскрашенные:) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Наверное, кастомные грузит ТП, а у кого раскрашенные через сайт, те белые. Я тоже пару белых сейчас видел в гонке. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Наверное, кастомные грузит ТП, а у кого раскрашенные через сайт, те белые. Я тоже пару белых сейчас видел в гонке. Дело в другом - он просто не грузит текстуры машин, пока ты за рулем, но стоит выйти в гараж и должно загрузить. Это обычно происходит в практике, когда ты катаешься, а кто-то заходит на сервер и его текстура не подгружается, потому что ты за рулем. К гонке же все текстуры должны загрузиться, ибо еще до квали все заходят в сессию и до гонки ты пару раз будешь в гараже. Поэтому странно, что ты мог видеть машины без текстур в гонке... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поэтому странно, что ты мог видеть машины без текстур в гонке... Может просто машины изначально совсем не раскрашенные, ни в пейнте ни в иРе. Тогда будут белые естественно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Возможно из-за недостатка памяти какие-то текстуры были выгружены. Может просто машины изначально совсем не раскрашенные, ни в пейнте ни в иРе. Тогда будут белые естественно. тоже вариант, и такие бывают. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может просто машины изначально совсем не раскрашенные, ни в пейнте ни в иРе. Тогда будут белые естественно. Не раскрашенные машинки имеют белый цвет кузова, но остальные текстуры, надписи и т.п. должны быть на месте. А машина с незагруженными текстурами полностью белая, легко отличить. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А по-русски английски? CompressedVertices=0 ; 0=off 1=Use compressed vertices OcclusionCull=1 ; 0=disable occlusion culling, 1=enabled (usually best) или VisibilityFrameDelay=5 ; Number of frames to wait before re-testing object visibility. 0 = no delay Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вчера попробовал Окулюс ДК2 + Фанатек база + фанатек педали + динамическая платформа d-box в Корсе. Впечатления положительные от каждой составляющей по отдельности, и особенно от всего вместе, в комплексе! Новый уровень погружения. Самые большие мои опасения по поводу тошнотиков - сняты! Их нет! Я ездил по чистому времени за рулем наверное около часа, и чувствовал себя отлично. Это при том, что мой мозг чувствителен к 3Д стерео изображениям - легко "укачивает". И в кино часто, и в окулюсе ДК1 несколько раз до этого - у меня все заканчивалось зеленым цветом лица... За ВР сто процентов будущее! Это уже говорили не раз, просто подтверждаю с учетом нового опыта. P.S. Про укачивание скажу, что оно таки проявилось, но не в Корсе. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вчера попробовал Окулюс ДК2 + Фанатек база + фанатек педали + динамическая платформа d-box в Корсе. Это у кого-то дома или в торговом центре? P.S. Про укачивание скажу, что оно таки проявилось, но не в Корсе. В самолётиках наверное?) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В самолётиках наверное?) В самолетиках с отключенным кокпитом? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это у кого-то дома или в торговом центре? Нет, это я к производителю R-seat таки выбрался в гости на базу :) Давно хотел, все никак времени не находил... В самолётиках наверное?) В самолетиках с отключенным кокпитом? В самолетиках тоже.. но основной нежданчик прилетел в Дерт ралли... Уже откатав в Корсе довольно долго, я думал что проблемы нет, и не будет. Поставили Дерт. Ехал нормально, никаких проблем тоже не было. Как вдруг.. :)) Как там говорится "никогда такого не было, и вот опять..." :)) В общем вылетел с трассы на снежный бруствер вдоль края дороги и когда машина на него заскочила - она исполнила какое то неестественное сверхбыстрое покачивание по крену.. Скорее всего в дерте это эффект тряски камеры в момент ударов и т.п., и он был несинхронным с окулюсом. Это было как удар кувалдой по башке. В мгновение взмок, стало плохо, пришлось снять шлем.. и потом это состояние часа два проходило. И вот уже после этого в самолетиках (с кокпитом), при определенном стечении обстоятельств (крен в игре + поворот головы + движение платформы) мозг чуть-чуть уплывал.. думаю, что если бы того момента в Дерте не было, то мой вестибулярный аппарат справился бы с самолетами так же, как и с Корсой. Но в виду того, что уже поплохело - любые намеки на нестыковки реальности и виртуальности стали давать неприятные ощущения. Полагаю, что эта проблема в Дерте лечится путем настройки в конфиге моушена камеры при столкновениях. Во всяком случае в Кодековских Ф1 это настраивается точно. Его (моушен эффект) нужно полностью отключить, тогда ничего подобного происходить не будет. В Корсе я вылетал не раз и довольно сильно бился о рельсы - мозг чувствовал себя хорошо, даже не грелся :) Сочетание Окулюса и правильно настроенной подвижной платформы просто потрясающее, об этом нужно рассказать, по этому пишу подробный обзор тест драйва! Плюс я впервые попробовал педали с тензо датчиком и фанатековскую базу наконец то.. Давно что-то ничего не писал, так что пографоманю.. :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В самолетиках тоже.. но основной нежданчик прилетел в Дерт ралли... Это первый раз может быть такое) Первое испытание дёрт, тоже создал дискомфорт, но буквально на минуту, когда закрутило и в пропасть улетел..)) Второй запуск уже ничего не чувствовал. Сейчас подпрыгиваешь, валишь боком, кувыркаешься - даже не торкает) 2 часа отходить, это жестко конечно. На cv1, мне кажется у тебя такого бы не было :) Сочетание Окулюса и правильно настроенной подвижной платформы просто потрясающее, об этом нужно рассказать, по этому пишу подробный обзор тест драйва! Ждём :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа отходить, это жестко конечно Ну пик плохости прошел почти сразу, просто слегка мутило потом... так то я потом полетал еще немного, и демонстрашку посмотрел с роботом.. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня на клавиатуре нет нампада (совсем нет) + нет подключенных джойстиков сейчас нет (некуда назначить комбо) - как мне включить ASW? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 как мне включить ASW? оно включено по умолчанию Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня на клавиатуре нет нампада (совсем нет) + нет подключенных джойстиков сейчас нет (некуда назначить комбо) - как мне включить ASW? В этой ветке с #2313 почитай. мне Слава подсказал через JoyToKey настроить и все окМожешь забиндить на клавиатуру через экранную клаву)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если можно клаву на клаву - отлично, так и сделаю Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот так выглядит проблема, когда пропадают детали. Ползунки памяти двигал, не помогло. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я параметры пробовал менять, что Логги подсказал, но не помогает. Пости видос на иР форум, мож там что подскажут. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Может память на видеокарте переразогнал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.