Moutant Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ща гонку проехал в Глене. ДП200, все 63 машины - ни одного фриза замечено не было, фпс 90 жосско. Это Глен такой легкий? А да, биологических фризов тоже не случилось Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Глен офигенно легкий. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Глен офигенно легкий. Блин, я так и знал. Ну ок, продолжаю наблюдения) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Глен офигенно легкий. И красивый в ВР. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Завести несколько RendererDX11 под разные трассы? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Люди подскажите, если я куплю окулюс, а у меня сандик 2500К@4500 и 1060, то смогу насладиться виртуальной реальностью или будут тормоза и разочарования? :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Люди подскажите, если я куплю окулюс, а у меня сандик 2500К@4500 и 1060, то смогу насладиться виртуальной реальностью или будут тормоза и разочарования? :) Сможешь Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Лучше 1070. Боюсь, что с 1060 будет разочарование. Но можно взять сначала Окулюс, а потом 1070 : ) Потому что разочарование, если оно будет - приведет к продаже ВР, а его отсутствие - к скорейшей покупке 1070. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Лучше 1070. Боюсь, что с 1060 будет разочарование. Василий, я чувствую себя разочарованным с гтх970? Из того что катался, я разочарован был только в пкарс, очень требовательна и то, asw сделал плавным игру с нормальной графикой. Всё остальное идёт хорошо на стабильные 90фпс. Но хочу конечно видюху и проц помощнее, что была уверенность с настройками на максимум. Если мысли и возникают, то скорее не о продаже вр, а о покупке новой конфигурации компа) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Василий, я чувствую себя разочарованным с гтх970? Из того что катался, я разочарован был только в пкарс, очень требовательна и то, asw сделал плавным игру с нормальной графикой. Всё остальное идёт хорошо на стабильные 90фпс. Но хочу конечно видюху и проц помощнее, что была уверенность с настройками на максимум. Да у меня складывается ощущение, что у тебя ни пикселей, ни фризов, ни разрывов, вообще никаких проблем с ВР нет. Но сейчас ты катаешься. А у меня немного иное к этому отношение : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да у меня складывается ощущение, что у тебя ни пикселей, ни фризов, ни разрывов, вообще никаких проблем с ВР нет. Но сейчас ты катаешься. А у меня немного иное к этому отношение : ) Фризы и разрывы конечно были, когда искал лучшие для моей конфигурации настройки, где-то тени поменьше, отражения средние или DP в ир сбавить и катаешься без этих проблем. А так, зачем мне ставить на максимум и расстраиваться из-за отсутствия плавности, значит у нас разные к этому отношение) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Фризы и разрывы конечно были, когда искал лучшие для моей конфигурации настройки, где-то тени поменьше, отражения средние или DP в ир сбавить и катаешься без этих проблем. А так, зачем мне ставить на максимум и расстраиваться из-за отсутствия плавности, значит у нас разные к этому отношение) У меня графика практически везде на лоу или офф, только машины и частицы медиум, аховое ограничение в 20 автомобилей, ну и сглаживание 2 с DP=125. Ездить можно с трудом. Круче, конечно же, чем с триплом, но с трудом. i5-2500 4.3 ГГц, 1070. Т.е. можно сейчас сделать вывод о том, что прямо конфетки на системе Дениса не_будет. Откровенно говоря конфетки и у Славы сейчас не имеется, он в поисках компромисса, имея при этом практически топовое железо. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Согласен с Василием. И отвечая на вопросы Дениса - не сможешь; будут. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Откровенно говоря конфетки и у Славы сейчас не имеется, он в поисках компромисса Немного не так. Я лишь был в поисках причины редких фризов. И непосредственно влияния настроек графики на это я не выявил. Так что вполне можно сказать и "конфетка" относительно конечно же того, что в принципе сегодня можно выжать из ВР. PD=150 АА 8х и сгл.прозр. 2х . Так же спокойно работает PD=200 с пониженным сглаживанием, но первый вариант мне просто больше по душе. видеокарта у меня сейчас полностью грузится только в Нюрбе. На большинстве трасс максимум 50% загрузки. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня графика практически везде на лоу или офф А у меня графика даже далеко не средняя, а в основном высокая, дп=150 и сглаживание 4, я тут даже видео выкладывал свои настройки и что у меня на них 90фпс. Но это конечно на стартовом контенте, поэтому не могу сказать, как у меня будет на тяжелых трассах с полной решеткой. И не знаю на сколько тяжелые лагуны, окоямы с маздами в практике.. Графически у меня выглядит всё красиво и плавно, а если бы понадобилось - еще в чем нибудь ущемился.Если кататься в АС, там я обычно катаюсь с полным сервером, настройки графики на максимум, даже ААх8 принудительно, кроме теней, они лоу и отражения медиум, я так же получаю 90фпс, особенно после отзыва Василия-II, что вирт. дест. съедает 20фпс, теперь запускаю без режима вр, но он сам включается при заходе на сервер. Чему не радоваться? Могу сделать вывод, что в таких же покатушках, Денис получит конфетку которую ты у него отнимаешь)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заметил вчера неприятную штуку. На старте когда кручу головой, меняется детализация рядом стоящей машины, не сильно, но как будто немного меньше полигонов в модели становится при некоторых положениях головы. Но самое некрасивое происходит на питлейне - если смотреть влево и двигать головой, то команду механиков так перекашивает, что у некоторых даже головы пропадают. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не видал такого ни разу. Может в настройках мало памяти разрешено использовать? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я ползунки не двигал - доверился автоконфигуратору. Но там реально немного стоит - по видео где-то 3 из 8 гб. Буду сегодня вечерком экспериментировать с этим. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А у меня графика даже далеко не средняя, а в основном высокая, дп=150 и сглаживание 4, я тут даже видео выкладывал свои настройки и что у меня на них 90фпс. Но это конечно на стартовом контенте, поэтому не могу сказать, как у меня будет на тяжелых трассах с полной решеткой. И не знаю на сколько тяжелые лагуны, окоямы с маздами в практике.. Графически у меня выглядит всё красиво и плавно, а если бы понадобилось - еще в чем нибудь ущемился. Ну вот и не объективен твой отзыв. Проблема в том, что когда катаешь один, фризов практически нет, плюс от трассы много зависит (хотя я и в Глене проблемы имел). И у меня тоже вчера в гонке было 89-90 ФПС, но толку то?! Изображение не плавное, картинка рваная, не всегда конечно же, но осторожничать в любом случае приходится. И я не знаю к чему ты привык. Может ты этих фризов просто не замечаешь. У тебя в принципе всё всегда хорошо, ты даже в РФ2 как-то умудрялся играть : ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Есть такое дело. Под некоторыми углами меняется геометрия пит объектов. Хз что это такое. Настройка на хай стоит. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Проблема в том, что когда катаешь один, фризов практически нет. В АС я катаю полным сервером. В ир я катался с небольшим кол-вом машин, всего например 15, а так, кучкой едем 6 и фризов нет. Но до них видимо больше нужно. Обязательно попробую где будет большое скопление на любой серии. Может ты этих фризов просто не замечаешь. Как я могу не замечать фризы, когда любое движение фпс, даже 85-90 я вижу. Поэтому всегда в других играх использовал ограничение фпс ручным способом (для плавности). У тебя в принципе всё всегда хорошо За то у тебя всегда проблемы от софта до выдранных наушников ) ты даже в РФ2 как-то умудрялся играть : ) Умудрялся, слово то какое подобрал... И я буду играть дальше, как только вр поддержка будет. Я не из тех, кто играет в симы из-за красивой графики. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Есть такое дело. Под некоторыми углами меняется геометрия пит объектов. Хз что это такое. Настройка на хай стоит. можно пропробовать выключить оклюжн кулинг и оптимизацию шейдеров в rendererDX11.ini Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ой, соврал немного. У меня и в Нюрбе видяха только на 70% загружена после того, как поставил ограничение по ФПС на 90. PD=150 Загрузка ОЗУ 9200 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 можно пропробовать выключить оклюжн кулинг и оптимизацию шейдеров в rendererDX11.ini А по-русски английски? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В АС я катаю полным сервером. В ир я катался с небольшим кол-вом машин, всего например 15, а так, кучкой едем 6 и фризов нет. Но до них видимо больше нужно. Обязательно попробую где будет большое скопление на любой серии. Да я когда только купил 1070 был в восторге от увеличения производительности! Почти всё на максимум, ДП минимум 150, ни фризов, ни просадок - красота! Но гонка в Монце с овер 40 участников расставила всё на свои места... А теперь у меня всё на минимум. Как я могу не замечать фризы, когда любое движение фпс, даже 85-90 я вижу. Поэтому всегда в других играх использовал ограничение фпс ручным способом (для плавности). Не о тех фризах мы спорим. Если ФПС в принципе опускается ниже 89 я испытываю адский дискомфорт. Я говорю даже не столько о фризах или снижении ФПС, сколько о недостаточно плавной картинке. ФПС при этом строго 89-90. Снижение ФПС до 85 - ад. За то у тебя всегда проблемы от софта до выдранных наушников ) Зачет : ) Умудрялся, слово то какое подобрал... Я старался : ) И я буду играть дальше, как только вр поддержка будет. Я не из тех, кто играет в симы из-за красивой графики. И именно поэтому я её нахрен всю отключил : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.