_rar Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 та-даам https://www.roadtovr...riving-q4-2017/ я дождусь таки этой хреновины :laugh: год назад обещали такую же пепяку для vive. Но воз по прежнему и ныне неизвестно где :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 год назад обещали такую же пепяку для vive. Но воз по прежнему и ныне неизвестно где :) блин ну ты прикалываешься походу чтоль я кидал ссылку здесь http://forum.simraci...540#entry227369 давно уже продается харьки TPCast maintains their solution can transmit up 5 meters away at 2k (2160×1200) with a latency of less than 2ms. Battery power, provided by an external powerbank, is said to last up to 5 hours. это для vive Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 если б я так рассуждал Согласен, ждуном можно быть вечно, сам порой этим грешу, но все же надо трезво (мне это очень сложно) оценить, что эта штуковина реально может дать тебе сейчас и стоит ли оно того... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 что эта штуковина реально может дать тебе сейчас и стоит ли оно того не путаться в проводах и не перекручивать их, быть свободным, делать прыжок через голову - вот собсна и все :laugh: любой, кто играл в игры не только сим-направленности, поймет, о какой проблеме я говорю Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 любой, кто играл в игры не только сим-направленности, поймет, о какой проблеме я говорю ааа, я то все на симы проецирую) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ну да, для симов это не нужно в принципе и надобность практически не ощущается. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Согласен, ждуном можно быть вечно, сам порой этим грешу, но все же надо трезво Вот я ща ждун новых видеокарт и вроде хочется плюнуть и купить 1080-1080ti, но вроде ещё терпимо с 970 )) А ща возьмёшь - и один хрен 1080ти не хватает на максималках в VR играть. Помимо максималок, охота ещё и DSR поднять. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот я ща ждун новых видеокарт и вроде хочется плюнуть и купить 1080-1080ti, но вроде ещё терпимо с 970 )) Такая же фигня) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я тоже хотел подождать новых шлемов на винде. Но тут в штатах подвернулся шанс взять окулус и не устоял. Хотя 420 баксов вполне адекватная цена. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Когда я готовился к этапу в Роад Америке на ФР2.0, для меня ориентиром было время Дмитрия Яниса, вроде 2.02.1. В общем катал я катал и еле-еле случайно показал 2.02.4. В этот момент у меня в голове сверкнула идея, мол в шлеме нихрена нормально апекса за 200 метров ни видать, может там задержки какие есть или позиционирование мешает, в общем я решил снять шлем и попробовать прокатиться на одном мониторе своём о 27 дюймах. Подвинул его поближе к рулю и вперед. И что вы думаете после этого было? Скинул ли я сразу 3-4 десятых с круга? Не-а : ) Я не понимал, что происходит. Картинка четкая, но авто реагирует на движение рулем стихийно, апексы не видно в принципе, при этом один фиг всё мелкое. Думаю буду привыкать. Покатал ещё, но мозг взрывался от того, что я вижу. Соответственно я терял в каждом повороте несколько десятых. Спустя очень непродолжительное время, буквально через несколько минут я натянул маску на лицо и снова перестал видеть апексы за 200 метров. Зато время вновь стало нормальным. И ещё - я наконец-то начал чувствовать машину в иР, т.е. ФР2.0. Шлем тут уже ни при чем. Когда я накатал случайные 2.02.4, я понимал, что всё равно это был рандом. Не чувствую ни-фи-га рулем. Думаю, буду пробовать настраивать, т.к. до этого я катал без линейного ФФБ и с мин.форсом. Этап на горе дал понять, что я полный нуб, а ехать на пределе не чувствуя авто - просто невозможно. Начал экспериментировать, запустил программу акуфорсинскую и решил через неё играться с профилем. Удалил все эффекты, толку не было. Двигал ползунки туда-сюда, чувства не прибавилось. Потом выставил на 100% основную силу, 100% в игре и отключил нафиг всё тут (вместо 90% у меня 100%, интеграцию и буст отключил, всякие дампинги и умягчители тоже отключил): Руль на 30% в игре меня чуть не убил : ) но после того, как я понизил силу в игре до 5% я наконец-то почувствовал сцепление передних и задних колес. Ура! Время особо не улучшилось, но я мог стабильно и не вылетая показывать приемлимые времена. Дальше были две гонки лиги ОРСРЛ, в первой я пристреливался, во второй решил ехать на полную. Осталось посмотреть как эти настройки поведут себя на 911-м. Если снова буду тихоходить, то... то... то на 911-м во всём виноват окулус : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Двигал ползунки туда-сюда, чувства не прибавилось. У logitech есть офигенный руль на котором все отлично чувствуется без особого ковыряния в настройках, впрочем, ты и сам все знаешь ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На самом деле я кайфовал с Г27 одно время... когда в самом меню игры нельзя был выставить минфорсе. Там я чувствовал Ф1 очень хорошо. После обновления пришлось ковыряться, но прежнего чувства уже не хватало. Это я к тому, что настраивать приходится любой руль : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 мозг взрывался от того, что я вижу Я даже не представляю теперь как можно катать на мониторе, особенно в плотной борьбе Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я даже не представляю теперь как можно катать на мониторе, особенно в плотной борьбе Точно так же как и в маске ) Что одно, что другое является подменой реальности, со своими плюсами и минусами, но в обоих случаях мозг подстраивается под условия, а не находиться в естественной среде. Так что дело обычного привыкания. :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Переустановил винду на днях, удивительно, но в ире и правда отличная оптимизация для маски. Сейчас вполне прилично так летает на средне-высоких, о чем на старой винде я даже и мечтать не могу. Чудеса! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Один из вариантов - после переустановки windows автоматом подтянулись свежие драйвера для видеокарточки и Oculus ;) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 после переустановки windows автоматом подтянулись свежие драйвера для видеокарточки и Oculus Они всегда подтягиваются автоматом. Я не испытываю паранойи касательно всяких штук, которые скачиваются или обновляются, драйвера регулярно обновляю. Тут в другом в чем то дело, но вообщем я очень удивлен. Теперь осталось всякие стримерские штуки настроить как было раньше, это сложнее чем винду переставлять :laugh: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Они всегда подтягиваются автоматом. Я не испытываю паранойи касательно всяких штук, которые скачиваются или обновляются, драйвера регулярно обновляю. Тут в другом в чем то дело, но вообщем я очень удивлен. (Рано радуешься. ) Т.е. ты хочешь сказать, что раньше когда у тебя все тормозило на лицензионном Виндосе, за которую ты заплатил что-то работало не так? Т.е. если бы ты не переустановил свой Вин (а Майкрософт не помню, чтобы рекомендовал переустанавливать Вин в некритических ситуациях), то так бы и оставался в неведении о том, что Вин тебя, по-сути, обманывает, тормозит и вообще?.. Это как в рекламе "сейчас стало на 20% дешевле"... Т.е. все эти годы, что я покупал этот товар меня на эти самые 20% обманывали?.. А может быть и сейчас после снижения цен с этих товаров все еще имеют сверхприбыль?.. Хреновая реклама, если подумать. :P Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Велкам так сказать в клуб : ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А у меня тоже какая-то фигня началась вчера в Бристоле. Микроподергивания, хотя фпс 90 стабильно и с запасом. Еще на Поконо все было норм. Раньше если появлялись такие подергивания, это лечилось установкой высокого приоритета для окулюсовских процессов, сейчас не прокатывает. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Возможно тормоза были из за кучи различных шпионских вирусов. Часть находятся и удаляются различными SUPERAntiSpyware и adwcleaner, а часть успешно прописывает себя в различные исполнительные файлы винды и живут с ней до очередной переустановки. А эта гадость порой может забирать на себя 30% производительности компьютера. И кстати на последние драйвера (386-388) от NV много жалоб как раз из за проблем с плавностью в вр, фризов, особенно при активации гсинк.. Самые нормально работающие все еще остаются 385.69. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Похоже, драйвера, у меня 388, нужно откатить. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Блин, чето у меня линзы заляпываются ресницами что-ли. А если ослабляю ремешки, то как то не очень комфортно сидит. Может кто сталкивался? Есть варианты решения проблемы? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В окулусе разве нет возможности двигать экраны вперед\назад? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 можно, только вращаются они вокруг оси как забрало - так можно подстроить расстояние до глаз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.