Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

Я то же :)

Трдеф похоже манипулирует с пикселями ближнего плана, создавая эффект 3Д для каких-то ближних объектов. То, что более-менее далеко похоже остается плоским.

Я то же :)

Трдеф похоже манипулирует с пикселями ближнего плана, создавая эффект 3Д для каких-то ближних объектов. То, что более-менее далеко похоже остается плоским.

возможно, значит останусь я без намордника, видюху не хочу ради этого покупать, она майнить должна а не гоночки рендерить

Паша в оффлайн практике катал, вот у него ничего и не лагало. Там всегда ФПС выше в 2 раза онлайна
Вообще-то и в онлайне катался, я об этом говорил, но там народу не так как в лиге 20+, а в районе 10 бывало.

Вот тут

a71ca4e994.jpg

был старт ~20машин.

С такими

vAWK8edU1Zx7kA.jpg

настройками FPS 90 без просадок на старте. DP 2x

Понятно, что на разных автодромах по разному, но это уже вопрос к оптимизации геометрии и разработчикам.

Вообще-то и в онлайне катался, я об этом говорил, но там народу не так как в лиге 20+, а в районе 10 бывало.

невелика разница, мазда кап с десятью машинами на старых лоупольных треках

Ну речь шла немножко о другом железе изначально :)

Ну, очевидно, что на железе ступенькой ниже c такими настройками графики 90fps скорее всего уже не будет :)

Тени долой полностью спасут ситуацию. А если нет - левую колонку в low сверху дОнизу...

А как в Окулусе задать разрешение вручную? Походу он его автоматом понижает в играх, опираясь на производительность системы, чтобы выдать комфортное кол-во fps.

Ну, очевидно, что на железе ступенькой ниже c такими настройками графики 90fps скорее всего уже не будет :)

Тени долой полностью спасут ситуацию. А если нет - левую колонку в low сверху дОнизу...

Та это и так уже есть :laugh: Просто писали выше что на 970 можно графона сделать, но судя по всему нет )

Просто писали выше что на 970 можно графона сделать, но судя по всему нет )
У кого как... Нашёл это видео в этой теме http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=985&st=1560#entry201133

В самом начале настройки показаны и 90фпс на лагуне, при этом DP=150

В иР это можно сделать, поменяв в файле ini dp со стандартных 100, до 150-200.

Получается пока только через костыль, по-человечески эту функцию они в ПО не реализовали ?

видюху не хочу ради этого покупать, она майнить должна а не гоночки рендерить

вот это поворот :popcorn: сразу почувствовал себя старым - отстаю от пика технологий :laugh:

Получается пока только через костыль, по-человечески эту функцию они в ПО не реализовали ?

В SteamVR есть такая штюковина:

f681d94484.jpg

Окулус работает через SteamVR?

У кого как... Нашёл это видео в этой теме http://forum.simraci...560#entry201133

В самом начале настройки показаны и 90фпс на лагуне, при этом DP=150

Это на 970? Ну, не знаю. Даже топовая конфигурация (SLI не в счет) с такими настройками 90fps не даст. В гонке точно провалится до 40.

Во всяком разе на бОльшей части треков.

Окулус работает через SteamVR?
Где-то напрямую, где-то через стим вр.
Это на 970? Ну, не знаю. Даже топовая конфигурация (SLI не в счет) с такими настройками 90fps не даст.
Я не знаю как сейчас, но это год назад было. Поэтому меня и радовала оптимизация ир в вр.

В гонке точно провалится до 40.
Наверняка, но говорю, в практиках до 10 человек было и не проседало, друг за другом по 4 машины ездили и то же норм шло.

Где-то напрямую, где-то через стим вр.

Я не знаю как сейчас, но это год назад было. Поэтому меня и радовала оптимизация ир в вр.

Наверняка, но говорю, в практиках до 10 человек было и не проседало, друг за другом по 4 машины ездили и то же норм шло.

Производительность разнится от трассы к трассе. Есть трассы где в паре мест ФПС проседает, например имола в последнем повороте, а есть трассы где он сам по себе низкий, вроде КОТЫ. Может быть ты тестил на трассах старых и низкополигональных, как Логги писал, потому и значения хорошие

Так надо на кнопочку нажать, на esc

В меню да, а я хотел на трассе выйти отлить, машину обойти, колеса попинать, уровень масла проверить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...