Papa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 думать головой, проведя много часов за анализом телеметрии. Это не про меня)) Но на вкус и цвет все фломастеры разные : ) Таки да.. Вероятно, я изменю свое мнение немного протрезвев, но не скоро)) Все остальное только и исключительно для "вау". После постройки супер кокпита с супер рулем и супер триплом виртуальщик не станет быстрее. Хотя возможны и исключения :rolleyes: Но это бывает редко. Все верно, мне например, Вау как нужна) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Так это надо тогда в парк аттракционов. А симрейсинг от другого слова. Любой домашний симрейсинг - в первую очередь игра. А игра интересна только тогда, когда доставляет удовольствие. И пути достижения этого самого удовольствия у всех разные. Вот ты, Василий, получаешь сейчас удовольствие от симрейсинга? Судя по всему нет. И пытаешься списать это на переход с трипла на VR. Но на самом деле это не так. Ты уже получил от иР практически все, гоняясь на простом оборудовании два-три-четыре года назад. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Так ф 1 изначально на любителя и признаюсь я ее в ир и не запускал никогда, по простой причине, что все эти дрс, керс не про спорт. Люблю фиксед сетап и чистый пилотаж. Может вместо виски, так же попробовать "простые" машины? :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Все верно, мне например, Вау как нужна) Имея подписку на иР с 2011 года гоняться толком начал только после получения "Вау" эффекта, потратив кучу денег на все, за исключением подвижной платформы. До этого просто ждал чего-то, ждал, ждал. Дождался! И поехал с удовольствием! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Любой домашний симрейсинг - в первую очередь игра. Не согласен. Для меня это всегда был киберспорт. И сейчас остается. А игра интересна только тогда, когда доставляет удовольствие. И пути достижения этого самого удовольствия у всех разные. Я получаю удовольствие от процесса соревнований. Езда с ботами, просто тестдрайв - вообще не для меня.Если я прокачусь в реале на каком-нибудь 911 ГТ3, не зная своих секунд и секунд соперников, то этот заезд для меня пройдет вхолостую. Вот ты, Василий, получаешь сейчас удовольствие от симрейсинга? Судя по всему нет. И пытаешься списать это на переход с трипла на VR. Но на самом деле это не так. Ты уже получил от иР практически все, гоняясь на простом оборудовании два-три-четыре года назад. На самом деле я просто стал старше. Жена, ребенок, ещё один ребенок. Сейчас меня хрен заставишь сесть на табурет в углу на кухне с Г25. Я повышал градус, совершенствуя оборудование. Пока не особо помогает : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я повышал градус Я тоже + объем, теперь я алкоголик)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не согласен. Для меня это всегда был киберспорт. И сейчас остается. Домашний киберспорт? :) Ну, пусть будет так. Я получаю удовольствие от процесса соревнований. Будь честным: получал. Я повышал градус, совершенствуя оборудование. Пока не особо помогает : ) Ну так я о чем говорю? Твой градус достиг пика в ... сейчас посмотрю... в дремучем 2010году (345 стартов и 7142 круга). Потом ты с каждым годом ездил все меньше и меньше. Вплоть до полной остановки. Не думаю, что возврат к триплу поможет "перезарядить батарейки". Нет, небольшой всплеск будет, я уверен, но Жена, ребенок, ещё один ребенок (а может и еще один) возьмут верх над желание продолжать ковыряться сутками с телеметрией и наматывать круги в практиках перед неинтересными уже гонками... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я никогда не заморачивался с телеметрией и опирался исключительно на чувство. Могу ли я сейчас доставить проблем Дмитрию Янису или Антону Сабрекову? Ну не уверен. Но приехать за ними вполне способен. И ставить точку в этом деле я точно не собираюсь. В общем увидимся на третьем этапе в ФР2.0, т.к. в среду я улетаю в отпуск : ) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если интернет не подведет) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если интернет не подведет) Вот ты злой! : )Я к этому моменту, надеюсь, куплю себе модем. Но конечно же в процессе может нафиг выкинуть )) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот ты злой! : ) Я к этому моменту, надеюсь, куплю себе модем. Но конечно же в процессе может нафиг выкинуть )) Желаю Хорошо отдохнуть!, забудь вообще что такое интернет на время отпуска хотя бы) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Рат, в апексы надо смотреть как раз за 150 метров, а когда ты уже в повороте, смотреть надо на следующий :D Может ты себе конечно только под нос на камушки и смотришь, но это принципиально неверно. И по поводу MP4-30 не соглашусь, офигеннейший аппарат, один из любимейших в ире. И вообще это значения не имеет, эту машину я для сравнения скорости озвучил, даллара тоже подойдет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Могу сказать только одно - в VR, ты можно сказать в реале, кроме жопомера и мне это нравится больше, чем четкое прицеливание в повороты на плоских мониторах. Но ты в той же шкуре, что и реальный пилот (обзор абсолютно одинаковый). А дальше уже кто зачем гонится, за результатами или ощущениями. На счет отсечек в 200, 150, 100 метров до поворота, я хз... Да же если бы я плохо видел, было бы понятно, что вторая-третья табличка - это торможение. И конечно же хотелось бы видеть более четкую картинку в VR, но технологии.. Пока ни железо, ни хедсеты, не могут предоставить лучший вариант, довольствуюсь тем, что есть и уж точно на мониторе не смогу больше кататься, мне это больше не доставляет. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Таблички то ладно, кому они нужны! Сами повороты плохо видно, по крайней мере на формулах, в которых, считай, задницей по асфальту едешь, асфальт только узкой полоской виднеется. А приближаешься то к ним на скорости 80 метров в секунду, выглядывать куда рулить в последние секунды - такое себе, ты уже должен заранее знать как ехать. Тут явно четкости изображения не хватает. На ведрах с мешалкой это уже не имеет такого значения, тут соглашусь. P.S. Кстати, я после ВР долгое время не пробовал на мониторах ездить, летняя жара вынудила, даже никакая не нечеткость или на что люди жалуются. И никак не торопился, пробовать, все вот эту "двумерную стену" опасался, о которой ни раз на форуме было озвучено. Ну так вот, вообще никак адаптироваться не пришлось, мониторы встали как родные, ВР как влитой пришелся, и с мониторами тоже проблем нет. Видимо тут индивидуально все. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Рат, в апексы надо смотреть как раз за 150 метров, А почему не за 200? Лучше за триста! :rolleyes: Особенно "на ведрах с мешалкой". Что бы наверняка сразу в третий апекс попасть. И не промазать в четвертый. В реале, на скорости под триста перед торможением, и на торможении с дикими перегрузками пилот Ф1 один фиг мало чего может разглядеть. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В реале, на скорости под триста перед торможением, и на торможении с дикими перегрузками пилот Ф1 один фиг мало чего может разглядеть. Это тебе Попов про это рассказал? :) Так у него в Монако парни слепнут и сознание теряют )) потом правда приходят в себя и едут дальше. В реале на любой скорости все отлично видно, не придумывайте легенды из ничего. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 не придумывайте легенды из ничего. Т.е. россказни о перегрузках в Ф1 - легенда Попова. Ну, ладно, пусть будет так. Что уж спорить с местными виртуальными формуловодами, им-то куда виднее... на мониторах. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Т.е. россказни о перегрузках в Ф1 - легенда Попова. Именно :) Cами гонщики в один голос говорят о том, что к перегрузкам привыкаешь практически сразу, это свойство человеческого организма и в дальнейшем перегрузки не оказывают никакого влияния на пилотаж. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Именно На том и порешим. Раз перегрузки в Ф1 - полная фигня, так тому и быть. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 На том и порешим. Раз перегрузки в Ф1 - полная фигня, так тому и быть. Это не мы решаем :) Это для подготовленного спортсмена так. ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Это не мы решаем :) Это для подготовленного спортсмена так. ) Вот и я о том же: раз местные гуру Ф1 знают, что на самом деле такое "перегрузки в Формуле", и как пилоты Ф1 видят окружающий мир сквозь шлем когда тормозят и разгоняются - то о чем спорить? И спорить-то не о чем. :facepalm: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я бы на твоем месте эту эмози :facepalm: поставил на аватарку, весь форум оценит ;)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Меня устроит та, которая есть. А отношение форумчан оцениваю по циферкам на колокольчике в верхней части страницы, а не по флуду местных <цензура> мутантов Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Днищще рат, который в жизни хорошо если на троллейбусе ездил, тот который имеет акк в иРе с 2011-го года, но до сих пор не выбрался из последнего дивизиона, на одной единственной машине в сервисе, и вот этот рат учит как правильно ехать повороты и попадать в апексы, и рассказывает о том какие перегрузки и как именно влияют на пилтов ф1))) рат в своем асмплуа:) гоод) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да ладно вам, взрослым мужикам срач на ровном месте поднимать. Один Х мы не когда не узнаем на собственной шкуре, какие перегрузки в реале на Ф1, если конечно внезапно не станем пилотами Ф1 (что маловероятно) Но мы будем стараться черпать экспиренс в виртуале и реале. Днищще... Мы здесь симы обсуждаем, не надо на личности переходить, давайте уважать друг друга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.