Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

Блин или я дурак или лыжи не едут:) мне доставку рассчитали 6500:(

Что я не так делаю?

А что собственно смущает? В данном случае магазин сам конвертирует в рубли по своему внутреннему курсу.

Можно оплатить и в $, в данном случае конвертация произойдет по внутреннему курсу банка карты на день списания средств.

Только по СШП

Аааа:) блин я как всегда... услышал звон и неразобрался, ну раз так,затра буду заказывать... Слушайте друзья, а к тому комплекту что на Амазоне за 399 баксов, (он в комплекте с 2 тачами идёт)для нормальной работы ещё один сенсор купить надо для полного функционирования? Ну и соответсвенно кабель USB 3.0?

по поводу обдува рожи, есть интересное решение. берем вентилятор 5В подключаем через ардуино плюс шилд с помощью программы http://www.racedepar...-iracing.13563/ управляет скоростью потока. то есть можно задать чтобы на большой скорости поток был сильнее, и падал до нуля при остановке.

[spoiler=у меня так ]37b597af306679160eac3e1ba04357bd.jpg

"Эффект разбитого лобового стекла" :)

Слабо будет дуть.

Нужен такой: http://ru.made-in-china.com/co_cnseaflo/product_Fan-Blower-Seaflo-270cfm-3-4-for-Marine-Bilge-RV-12V-DC-Blower-Fan_eunneryug.html

Сдувает на максимальных оборотах все вокруг.

для нормальной работы ещё один сенсор купить надо для полного функционирования? Ну и соответсвенно кабель USB 3.0?

по идее, в комплекте идут оба сенсора

сегодня прям мой день :)

Как вариант, ещё можно попробовать через посредника притянуть, по моим расчетам доставка в Ростов-на-Дону обойдется примерно в 55-60 у.е.

У меня обычный компьютерный вентилятор на 12см за рулем стоит. Управляется через irffb. Не сдувает все вокруг, но мне этого и не надо.

А кто Амазон что нить покупал? Что то я не пойму, выбрал окулус, добавил карту,указал все данные, ну и вроде как оплатил, дату доставки определили,трек номер присвоили а деньги не сняли... это нормально?

А кто Амазон что нить покупал? Что то я не пойму, выбрал окулус, добавил карту,указал все данные, ну и вроде как оплатил, дату доставки определили,трек номер присвоили а деньги не сняли... это нормально?

Нормально. Они опаздывают со снятием обычно. До момента комплектации, кажется. Если для карточки у банка есть лимит на снятие, стоит сделать разблокировку стоимости окулуса на сутки. За сутки должны справиться амазоновцы.

Нормально. Они опаздывают со снятием обычно. До момента комплектации, кажется. Если для карточки у банка есть лимит на снятие, стоит сделать разблокировку стоимости окулуса на сутки. За сутки должны справиться амазоновцы.

Ok спасибо, успокоил:)

Вот такая конфа стоит в районе 130 тыс. + Oculus Rift CV1 = 160 тыс.+

Если честно, хочется потратить меньше, посоветуйте, на каких компонентах можно сэкономить, чтоб в очках картинка была достойной, не в ущерб производительности и хватит ли "Домашней" 10 или надо PRO?

И в догонку: пару лет назад я запускал iR в Oculus Rift DK2, в прошлом году вновь попробовал, но ничего не вышло, может сам не правильно, что-то делал или прошлая версия окулусов в iR не поддерживается?

post-795-0-67678600-1503135051_thumb.jpg

Экономить в списке не на чем. Если комп сейчас типа 2500К+, то можно просто взять 1080ти и Окулус, апгрейд проца оставить на потом. Я так и сделал и совершенно доволен - 90фпс в Ассетте в VR на макс настройках.

Про винду не знаю, у меня 10про, но что это дает - без понятия.

1. Если процессор i7 7700 (без K), то нет особого смысла покупать материнскую плату на Z-чипсете, да ещё и TUF, можно сэкономить.

Upd. В принципе, она не такая уж и дорогая.

2. Оперативную память рекомендую 16 Гб, 8 Гб будет мало. И лучше смотреть на частоты от 2400 МГц.

3. Блока питания будет достаточно на 600 Вт.

Для Ира как раз лучше проц с 7700к, чтобы разогнать, ему высокая частота важно, но не обязательно конечно, ну и блок питания шлак, его бы точно надо сменить, корсар какой нибудь на 650вт

Хм. Если менять процессор на К-версию, то я бы рекомендовал поменять воздушное охлаждение на водяное. 7700К очень горячий сам по себе, а в разгоне так совсем кипяток. Все это влечет увеличение бюджета, а вопрос был на чем сэкономить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...