MAUZERIS_LT Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Microsoft – Virtual Reality Headsets PC Specs Detailed Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У этого решения есть один существенный минус: если стекляшки запотеют (а они запотеют), для их протирки придется разбирать всю конструкцию. В vive очки помещаются отлично, но все равно пришлось от них отказываться в пользу линз. О чем теперь не жалею :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати давно заметил, что в окулусе линзы теплые, нагреваются или специально подогреваются я ХЗ, но благодаря этому они никогда не потеют. Даже после часа напряженной гонки, когда с переносицы течет уже не первая капля пота, линзы остаются прозрачными. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А я уже сделал свой собственный ВР адаптер с блек джеком и шлюхами из старых очков и синей изоленты. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А я вчера очень страдал, когда мне в глаз пот затек, и глаз начал чесаться. Но я представил, что я в настоящем шлеме и в настоящей далларе и сразу как-то все само прошло :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В любом случае контактные линзы - лучшее решение. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня только глаз бывает чешется, но я через проем для носа засовываю палец и чешу))) Попробуйте так же Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня только глаз бывает чешется, но я через проем для носа засовываю палец и чешу))) Попробуйте так же Ну и мы же не отвёрткой нос чешем ))) К слову это вторая причина, почему я окончательно остановился на тонких вело перчатках вместо автомобильных :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну и мы же не отвёрткой нос чешем ))) Я про глаз) легко засунуть и почесать..) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 но я через проем для носа засовываю палец и чешу))) Вспомнился "вспомнить всё" (вспомнился вспомнить, гы:)) с арнольдом, где он через нос из мозга доставал что то)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А вообще вчера зашел в ир, настройки со всякими сглаживаниями и DP так хорошо подошли, что и картинка устраивает, четкая, без лесенок. Еще после манипуляций с ремнём к фанатеку и увеличением ускорения его в 2 раза, сел на индикар в лагуне и прям ощущения приятней стали от всего..) Еще догадался "средние" настройки машины подгрузить, там оказывается овальные стояли, с разными пружинами развалом и тд..))) А я думал, че за хрень происходит...)) Ну в общем проехался с ветерком и новым удовольствием) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В общем пока у меня очки подлагивают с новыми дровами практически вне зависимости от настроек графики. Приходится осторожничать и ждать обновы железа, оптимизации... но вопрос в другом - у меня сейчас включены "реальные" зеркала, в которые мало что видно, и виртуальное. Так вот последнее имеет очень большой размер. Если его уменьшить, то меньше станет и hud, чего никак не хочется. Есть какой-либо способ уменьшить виртуальное зеркало, не уменьшая hud? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мож тебе попробовать удалить драйвера и заново? У меня сейчас не подлагивает нигде, я правда в ир с большим кол-вом машин не ездил, но было всё плавно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть какой-либо способ уменьшить виртуальное зеркало, не уменьшая hud? Думал над этим. Решения не нашел. Отключил виртуальное зеркало. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня тож бывает. Вроде вся гонка нормально, но раза два-три фпс до 60 скачет, не пойми от чего. А зеркала это жесть, на Далларе в них видно только собственное колесо:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вотс: http://gamebox24.ru/ Что-за-зверь? Развод? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фотки дюже смахивают на оригинал)) Подозрительно, имеет ли смысл, копируя устройство, копировать все до последней наклейки и бумажки. Думаю, какой-то развод. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 http://u0.platformalp.ru/f14110279ad3c1fddcc0e61614d66718/8f7126286f7d4456321daed1eaa4125a.jpg Нашел отличие от моего. В отсеке, где батарейки, в моем есть еще одно отверстие и там маленькая отвертка. На фото же этого нет, но я когда гуглил для чего отвертка, выяснил, что она не у всех есть. Видимо от партии зависит. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А кстати, для чего она?)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мож тебе попробовать удалить драйвера и заново? У меня сейчас не подлагивает нигде, я правда в ир с большим кол-вом машин не ездил, но было всё плавно. Я их удалял полностью. Одна фигня. И тестить надо только с народом, когда один все хорошо почти на максимальных настройках. У меня тож бывает. Вроде вся гонка нормально, но раза два-три фпс до 60 скачет, не пойми от чего. А зеркала это жесть, на Далларе в них видно только собственное колесо:) Неее... у меня ниже 89-90 ФПС нигде не опускается. Просто заметно, что картинка не плавная, хоть и держит максимальный ФПС. При 60 Фпс я в стену сразу улечу. Ну и виртуальное зеркало я никак не могу отключить. Сразу ослепну. А кстати, для чего она?)) Наушники откручивать ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну и виртуальное зеркало я никак не могу отключить. Сразу ослепну. Я отключил. Но это, конечно, жесть. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Процессор, процессор и еще раз процессор. Вот что нужно для вр в настоящее время. Это хорошо видно как по тестам, так и по индикаторам в иРе, например. Производительность в маске почти никак не реагирует на разгон достаточно мощных вк. Зато от разгона процессора берет всё и просит еще, столько же, а лучше больше. Итого, хорошая новость, 1070 для вр в настоящий момент - за глаза. Плохая новость - даже топовые процы не покрывают все потребности масок даже в их текущей конфигурации. Нужен сли из процессоров:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что-за-зверь? Развод? Возможно, про это уже писали) Ну а так, если кто с Ростова, пусть закажут при оплате наличными, пишут типа тест драйв 20 дней, возможность возврата и обмена)) Итого, хорошая новость, 1070 для вр в настоящий момент - за глаза. Если бы.. Я уже хочу прям сейчас видюху поменять.. Катался только что в пкарс (только не сейтесь), как же там было круто.. Очень хорошо реализовали вр, в салоне действительно чувствуешь себя как в полноразмерном. Эффекты вообще супер сделаны, специально еще грозу поставил и формуле-б катался с ботами, гроза, капли.. причем стекают с визора хоть и не с большой скоростью, но почти правильно. При повороте головы, капли уходят в нужную сторону. Но фпс 50-60... ( При том что я поурезал графику, хотя выглядело все равно отлично. Тут я думаю и ваша 1080 не справится, попробуйте у кого пкарс есть, интересно, сколько будет.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Но фпс 50-60... ( При том что я поурезал графику, хотя выглядело все равно отлично. Тут я думаю и ваша 1080 не справится, попробуйте у кого пкарс есть, интересно, сколько будет.. Не справляется не вк, не справляется процессор, говорю же... Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у нас на работ 980ti в пкарс норм фпс, тока там и проц топовый (брался недавно, но до выхода новых карт) ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.