Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

Control-Numpad1: Disables ASW and returns to the standard rendering mode.

Control-Numpad2: Forces apps to 45Hz with ASW disabled. Depending on the application, you are likely to experience judder.

Control-Numpad3: Forces apps to 45Hz with ASW enabled. Enabling and disabling ASW will help you see the effects of ASW.

Control-Numpad4: Enables ASW. ASW will automatically turn on and off, depending on whether the app maintains a 90Hz frame rate.

4 - режим по умолчанию в текущем билде Окулуса.

У всех разные версии чтоль ставятся) Что у меня тогда 1.10 было, когда у всех 1.09, потом эти комбинации тоже не работают, но за то хоть постоянно на 90 фпс.)

Я вот дрова нвидии 375.95 позавчера поставил на автомате, а сейчас глянул в диспетчер задач, там постоянно процесс nvcontainer.exe NVIDIA Container (32 бита) грузит систему на 17% :) Походу надо сносить и ставить как Слава показывал, предварительно удалив все ненужные папки..) Вот только надо вспомнить,что оставлять, сам драйвер точно, а что еще?)

Во прикол, удалил 95 драйвер, перезагрузился, перед установкой, на всякий случай решил посмотреть какие еще хвосты от нвидиа висят. А там еще установлен 86 драйвер, как такой бардак получился, вообще не пойму..))

Какое-то издевательство, снёс 86, ребутнулся, теперь 70 установлен...

Выдернул очки из USB, все запустилось на монике. Но как-то это неправильно.

У меня другой баг обнаружился. Пока не выдернешь из юсб портов окулус, в биос не попасть. Клава с мышью определяются только когда винда начинает грузиться уже.

У меня другой баг обнаружился. Пока не выдернешь из юсб портов окулус, в биос не попасть. Клава с мышью определяются только когда винда начинает грузиться уже.

эт не баг :lol: на многих новых матерях это присутствует - некая usb периферия делает загрузку "нестандартной". пока я допер, что из-за he pro педалей у меня винда не грузится с первого раза, много копий сломал :popcorn: все это связано либо с чипсетом портов, либо матерью. у меня с окулусом норм грузится и в биос заходит. а вот с педалями через раз или два, или даже три - и в биос иногда хрен попадешь. я был готов выкинуть комп в окно когда-то :teehee: готов был шамана с бубном вызывать, ибо логики и системы в загрузках/незагрузках не видел

У меня мульен USB понатыкано, без проблем в биос захожу.

Клава и мышка должны быть включены в самые верхние порты.

А можно вот прямо так вандальным способом поудалять? )

Ну канеш.

От всего от этого не легче. Очевидно, что проблема в окулусе (а вот с педалями у меня нет проблем). Потому что именно окулус, а не какое либо другое устройство, причиняет нестерпимую боль моей матери, так что та отказывается определять клаву с мышью, пока винда не приходит на помощь.

Клава и мышка должны быть включены в самые верхние порты.

Для не сисадминов, там даже специальная пиктограмма имеется, не двусмысленно намекающая куда именно нужно вставлять клаву с мышью;)

Для не сисадминов, там даже специальная пиктограмма имеется, не двусмысленно намекающая куда именно нужно вставлять клаву с мышью

И че, не помогает? :) Надо срочно материнку менять )) ;)

Надо срочно материнку менять )) ;)

Если б только мать:) к ней прицепом еще проц, память, затем в прицепе поменьше хард типа М2)) да и наверняка еще че нить найдется в прицепчиках поменьше)

А может в биосе какие настройки есть? Я в своем что-то такое видел, касательно ЮСБ и клавы с мышкой.

Кстати. Глен на далларе в окулусе это ... это просто улёт. :punk: Категорически рекомендую :)

Кста, решил проблему эту. В биосе, в разделе управления юсб портами - легаси юсб3 - дизейбл.

Кста, решил проблему эту. В биосе, в разделе управления юсб портами - легаси юсб3 - дизейбл.

старый добрый способ. но у меня не пахал. видимо не для любой периферии работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...