Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Технические проблемы iRacing

Рекомендуемые сообщения

А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет...

2 часа назад, Lazaro сказал:

А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет...

Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось.

• Печаль 1
10 часов назад, VeTeR сказал:

Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось.

ВПН это понятно. А спасает насколько? И какие лучше всего использовать? Мне вот советуют Hot Spot. А ты какой используешь?

Изменено пользователем Lazaro
  • 1 месяц спустя...

Не знаю, как у всех, кто испытывал проблемы - но у меня походу снова можно заходить без впн в симулятор... Есть предположение, что проблемы были все таки с серверами симулятора после того как в Европе вырубили свет недавно. Другого понимания нет. РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал.

• Спасибо 1
20 часов назад, Lazaro сказал:

Не знаю, как у всех, кто испытывал проблемы - но у меня походу снова можно заходить без впн в симулятор... Есть предположение, что проблемы были все таки с серверами симулятора после того как в Европе вырубили свет недавно. Другого понимания нет. РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал.

Аналогично. Но Exitlag выключать не буду. С ним не хуже, а местами даже лучше. 

On 5/30/2025 at 11:46 PM, Lazaro said:

РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал.

Было уже такое пару лет назад осенью, неделю был заблокирован ir, потом сраный РКН все-таки разблокировал.

У меня тоже буквально пару дней назад заработало.

3 часа назад, Stas сказал:

Было уже такое пару лет назад осенью, неделю был заблокирован ir, потом сраный РКН все-таки разблокировал.

У меня тоже буквально пару дней назад заработало.

Никто так и не смог доказать, что причиной недоступности iR был именно РКН.  Последние проблемы с доступом как-то совпали с проблемами в энергоснабжении в ЕС. И с повреждение подводных коммуникаций. 

• Спасибо 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...