Lazaro Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Lazaro сказал: А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет... Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось. 1 Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 10 часов назад, VeTeR сказал: Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось. ВПН это понятно. А спасает насколько? И какие лучше всего использовать? Мне вот советуют Hot Spot. А ты какой используешь? Изменено 30 апреля пользователем Lazaro Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля @Lazaro в дисклрде первое увидел gear up buster им сейчас и пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:46 Не знаю, как у всех, кто испытывал проблемы - но у меня походу снова можно заходить без впн в симулятор... Есть предположение, что проблемы были все таки с серверами симулятора после того как в Европе вырубили свет недавно. Другого понимания нет. РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал. 1 Ссылка на комментарий
Green_85 Опубликовано Суббота в 15:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:01 20 часов назад, Lazaro сказал: Не знаю, как у всех, кто испытывал проблемы - но у меня походу снова можно заходить без впн в симулятор... Есть предположение, что проблемы были все таки с серверами симулятора после того как в Европе вырубили свет недавно. Другого понимания нет. РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал. Аналогично. Но Exitlag выключать не буду. С ним не хуже, а местами даже лучше. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано Воскресенье в 05:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:32 On 5/30/2025 at 11:46 PM, Lazaro said: РНК обратно бы не разблочил то что заблокировал. Было уже такое пару лет назад осенью, неделю был заблокирован ir, потом сраный РКН все-таки разблокировал. У меня тоже буквально пару дней назад заработало. Ссылка на комментарий
Green_85 Опубликовано Воскресенье в 08:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:45 3 часа назад, Stas сказал: Было уже такое пару лет назад осенью, неделю был заблокирован ir, потом сраный РКН все-таки разблокировал. У меня тоже буквально пару дней назад заработало. Никто так и не смог доказать, что причиной недоступности iR был именно РКН. Последние проблемы с доступом как-то совпали с проблемами в энергоснабжении в ЕС. И с повреждение подводных коммуникаций. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения