Lazaro Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Lazaro сказал: А кто заблокировал то доступ? РКН или iRacing? и что теперь только через впн могу ездить?Просто форум молчит, пару человек написало, как будто у всех все работает. И это удивляет... Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось. 1 Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, VeTeR сказал: Точно не иР, скорее всего РКН. Сейчас наверно у всех проблема при подключении к сессиям, доходит до 15% и все на этом. Спасает только впн, читал что можно починить настроив one.one.one, у меня не получилось. ВПН это понятно. А спасает насколько? И какие лучше всего использовать? Мне вот советуют Hot Spot. А ты какой используешь? Изменено 8 часов назад пользователем Lazaro Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад @Lazaro в дисклрде первое увидел gear up buster им сейчас и пользуюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения