Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

так мне кто нибудь ответит то? --->

а как отвязать карту в аккаунте? И смысл отвязывать, если можно оплачивать другие аккаунты одной картой?

Вообщем. Я напишу алгоритм. А вы исправьте, что я не так сделаю.

И так, для начала - меняю айпи. Потом захожу на сайт Ир по своей рефссылке, вставляю промокод имса 2015 например, который я тут видел. Ввожу данные по себе левые. Почты нужны разные я правильно понял? По коду просят оплатить 5 баксов - оплачиваю через киви виртуальную карту. Далее, на почту основного акка - приходит код с 15 баксами? Верно?

Изменено пользователем J.D.
а как отвязать карту в аккаунте?

В настройках кнопочка отвязать.

И смысл отвязывать

Смысл в том, что там по умолчанию включается автопродление. Через 3 месяца не удивляйся, куда списались деньги :)

А если этот аккаунт кому-то отдаешь, как здесь в основном поступают, то тем более смысл очевиден ;)

так мне кто нибудь ответит то? --->

Отвязывание карты - надежная защита от автопродления. Ну и если новый акк передается кому-нибудь - защита от того, что твоей привязанной картой что-то купят. Карта привязывается к конкретному аккаунту каждый раз, а другие аккаунты не участвуют в регистрации других. Отвязать можно в опциях аккаунта в районе Billing Options

В настройках кнопочка отвязать.

Смысл в том, что там по умолчанию включается автопродление. Через 3 месяца не удивляйся, куда списались деньги :)

А если этот аккаунт кому-то отдаешь, как здесь в основном поступают, то тем более смысл очевиден ;)

Ребят, я конечно понимаю, что вы в этом профи, но откуда мне знать какая там кнопочка - их там не одна. Можно скрин или как она называется, и что делать нужно конкретно. Я понажимал в разделе билинг опшнс, но не нашел, где там карту отвязать. Все на английском( американском, языке, который я особо не знаю.

Да у нас её нет, карта уже отвязана )

Я теперь в полном тупняке. Что это значит? Один говорит отвяжите, второй тоже говорит, но потом говорит что уже отвязана - что за наркомания? объяснить нормально нельзя?

Должно быть так:

post-352-0-42893900-1479033720_thumb.png

Кстати у меня вчера забавные вещи просиходили, по крайней мере для меня.

Когда я рефералил 7 аккаунтов и отключал автоплатеж, то почему-то при заходе в настройки аккаунта iR (не основном страницы, а именно аккаунта iR, как на скрине выше), то с какого-то момента логин и пароль от аккаунтов пустышек перестал срабатывать. Но самое удивительное, что мой пароль к ним подходил легко... и попадал с моими логином и паролем на страницу пустышки. Или это нормально? :)

Изменено пользователем VVZ
Когда я рефералил 7 аккаунтов и отключал автоплатеж, то почему-то при заходе в настройки аккаунта iR (не основном страницы, а именно аккаунта iR, как на скрине выше), то с какого-то момента логин и пароль от аккаунтов пустышек перестал срабатывать. Но самое удивительное, что мой пароль к ним подходил легко... и попадал с моими логином и паролем на страницу пустышки. Или это нормально?

Изредка бывает такое. думаю это что-то вроде защиты против угона аккаунтов. с другого браузера обычно срабатывает, кстати

Я теперь в полном тупняке. Что это значит? Один говорит отвяжите, второй тоже говорит, но потом говорит что уже отвязана - что за наркомания? объяснить нормально нельзя?

Я говорю у нас со Славой кнопки нет, так как мы уже отвязали карту в своё время. Мы не можем сделать скриншот, потому что для нас этой кнопки нет. Но у тебя она есть, пока не отвяжешь

ef60b03d94.png

Вот тут справа должна быть кнопка кнопка "Remove что-то там Credit Card"

да, с этим моментом я разобрался. У меня изначально на основном акке было пол года бесплатно. Тогда я просил помочь мне Евгения Донцова. И карта соответственно была его. И когда он создал акк, то отвязал свою кредитку. Отсюда я и не понял, где же она могла быть привязана.

Создал одного реферала, все сработало. На киви есть деньги, и можно их превратить чуть ли не в двухлетнюю подписку. Учитывая, что скидки все ниже, а цены все выше, наверно имеет смысл на два забиться.

Вы ребят в день сколько максимум делали? чтобы подозрений не было, или можно сколько хочешь?

Они съедят его тело,

Они выпьют кровь до дна;

И к утру он чист-безгрешен,

Не привязан ни хрена.

БГ "Кладбище"

Простите, не удержался. :P

• Нравится 1
Вы ребят в день сколько максимум делали? чтобы подозрений не было, или можно сколько хочешь?

Не знаю как там насчет подозрений, но с недельку назад за сутки штук 10 сделал, пока не забанили)

P.S. Да, с 1 IP, для удобства 2 браузера использовал

Изменено пользователем andrey.sokolov

Вчера сделал 10 и продлился на 2 года. То есть год вышел за 25 долларов... Уверен, если кто то за раз зафигачит 100 рефералок, иР его не то что не забанит, а просто медаль выпишут, и еще где нить у себя в офисе аватарку героя повесят на видном месте, прям на ресепшене очевидно.

Уже кто то пробовал рефералить на фейковых емайл адресах. У меня тупо нет столько...у ближайших друзей уже все забрал.

• VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...