Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Man_of_Nameless сказал:

Если кому-то нужно положить деньки на иР аккаунт, могу помочь это сделать через гифт-карту, либо напрямую с зарубежной карты, ну либо через paypal на крайний случай. Пишите в личку.

Барыга 😝

👍

• 1 год спустя...

Всем привет, давно не виделись. Решил тут вспоминить ИР не получается оплатить казахстанской карточкой фридома. Пишет ошибка. Адрес давно сменен на какой то там в дубаях, была там тоже карточка какая то виртуальная да всплыла давно. 
Как сейчас проще всего оплатить?

Или в стим пытаться перетащить?

Изменено пользователем Cyberlion
  • 9 месяцев спустя...

Всех приветствую, сейчас идут скидки для возобновления подписки, но что-то я не увидел скидок для активных пользователей, это так? или я проглядел? и еще вопрос как продлить/впрок подписку  если купил iR в стиме? в стиме мне предлагают какую то "начальное предложение" подписку, иР активен(куплен в стиме)  и подписка еще действует до марта 26

В 10.11.2025 в 9:28 AM, ProGARAGE сказал:

что-то я не увидел скидок для активных пользователей, это так

Тут подробно https://iracers.ru/2164-iracing-black-friday-2025.html

On 11.11.2025 at 7:44 PM, VeTeR said:

тупею что ли с возрастом ))) по ссылке все понятно(там все по старинке для прямых аккаунтов), но не ясно как ее купить/продлить если аккаунт куплен в Steam, с сайта кидает на стим, а в стиме как то подозрительно на 12 мес 4500р и написано "начальное предложение" типа как при покупке только игры. Дальше просто очково вдруг денежка улетит в никуда.

• Создать...