VeTeR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Набросал логотип чемпионата. Если кому надо. Еще логотипы у нас есть тут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Team Eagle Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У меня какая-то ерунда со стеклами задних дверей происходит. Стоит добавить specmap, даже сделанный шаблона без редактирования - они изчезают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Тоже так и не понял почему при сохранении в tga появляются вот эти фрагменты в исходнике в фотошопе выглядит так Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У меня дело не в базовом скине было. Даже если я базовый убирал - при применении спекмапа задние стекла пропадали. В общем, там в альфе что-то напортачено. Пришлось из зеленого раздела альфу удалить (просто выключить - не помогало) и потом сохранять - стало нормально. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Tri-Start Racing приглашает в команду пилотов для участия в чемпионате. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=13&lang=ru Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Хантеры c новым спонсором чемпионата: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 T-Pot SimRacing Team У нас есть не только печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.