Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Выбор автомобилей. Сезон 2020-21

VeTeR

Выбор авто  

30 проголосовавших

1. 1. Кузова/прототипы

• V8SC
    • LMP1 / LMP2
    • GT1
    • GTE
    • GT3
    • GT4
    • Corvette C7 Daytona Prototype
    • Porsche 911 GT3 Cup (991)
    • Классика Nissan GTP ZX-T / Audi 90 GTO
    • - ни один -
  2. 2. Формулы

• McLaren MP4-30 (новые шины)
    • Formula 3
    • Formula Renault 3.5
    • Formula Renault 2.0
    • Indy Pro 2000 PM-18
    • USF 2000
    • IndyCar Dallara IR18
    • Классика L49 / L79
    • - ни один -
  3. 3. Нестандартное / странное

• StreetStock на дорожных трассах
    • L49 на овалах
    • Раллийные авто на дорожных трассах
    • - ни один -

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Добавил в голосовалку только те автомобили, которые как мне кажется самые популярные (ну кроме классики и ГТ1). Так же был запрос на нечто нестандартное, я смог придумать 3 варианта.

Да, если вам все равно на чем ехать, лишь бы ехать, то лучше выбрать все пункты, чем ни одного, так будет видно сколько можно ожидать участников в целом.

41 минуту назад, Ned сказал:

Ну пока стритсток уверенно побеждает)

Не-не, так это не работает, 12/8 в пользу ГТЕ =)

В целом я не против СС на дорогах, но все же это какой-то формат, близкий к летнему чемпионату, к которому и готовиться не надо.

f052f1485e.png

250c299847.png

Вообще, из двух голосований складывается, что мультикласс LMP2+GTE. вполне возможен. Надо только проанализировать, не одни и те же ли голосуют за оба класса.

Но про СС подумаем, там же их два, по грунту тоже можно.

Мне кажется стандартный боян типа гте это скучно. Для этого и оф серия есть. А вот сс на роадах это плотная контактная борьба)

Может какую нибудь моносерию на гт3 фикс сеты? 

Просто СС на роудах будет чисто по фану чемп,а осенью и зимой можно было бы попотеть))

А чего сс на роудах то не попотеть? нормальный кузов так-то, не особо понимаю почему только фан без подготовки на них можно делать

54 minutes ago, defchik said:

Может какую нибудь моносерию на гт3 фикс сеты? 

Просто СС на роудах будет чисто по фану чемп,а осенью и зимой можно было бы попотеть))

GT3 это реально пот, особенно фиксед. Кому-то дай андестир, кому-то оверстир. В итоге половина страдает из-за сета, а вторая половина просто потому что GT3 это GT3.  :D

Примерная картина понятна. Как уже говорил, V8SC в приоритете и эти тачки ничуть не менее интересны, нежели SS, поэтому SS оставляем пока на весну-лето. GTE может быть только в случае мультикласса с LMP. Единственный вопрос, сколько поедет в каждом классе. Поэтому продолжим тут 

• VeTeR закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...