VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Что могло случиться с ИБП, вдруг перестал включаться, ведет себя вот так https://yadi.sk/i/gui5mHpmRQrh-g Модель CyberPower Value 1200E-B Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 99.8% - Батарея. За все время моей работы из нескольких сотен бытовых ИБП (любых) сдох, как девайс, только один. Во всех остальных случаях замена батареи решала проблему. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Да, замена батарей помогла. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 On 13.09.2020 at 9:24 PM, VeTeR said: Да, замена батарей помогла. Тоже самое и у меня. Только я плюнул и поставил ИБП в угол:))). Вопрос - ты купил такие же батарейки или чуть мощнее? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, Jeka_irling сказал: Вопрос - ты купил такие же батарейки или чуть мощнее? Купил такие же аккумуляторы на 7.2Ач их вполне хватает, новые минут 15 точно тянут. В принципе покупал ИБП для работы в деревне, где перебои с электричеством частое явление, в городе такое редкость, но все равно бывает, да и привык, что все железо, включая руль, колонки - все включается с одной кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.