Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Продам ультравайд Sansung 49 (c49rg90ssi) 1440p

hija

Рекомендуемые сообщения

Куплен 11 мая, в этот же день разбил матрицу , отремонтирован за свой счет в официальном сервис ценрте, с сохранением всех гарантий производителя (меняется почти весь монитор, от старого остаются только задний пластик и 2 блока управления). Без  дефектов, битых пикселей и тд

Можно проверить перед покупкой на кубе 2 про и педальках аз-)))

цена 65

причина продажи, хочу одиссей

On 16.07.2020 at 11:55 AM, hija said:

причина продажи, хочу одиссей

С этим могут быть проблемы:

Samsung остановила продажи гигантского игрового монитора Odyssey G9 из-за производственного брака

https://3dnews.ru/1015955

@stanima 

прошку (тут на форуме нет выбора прошки в профиле) брал у аугури, вышло 1270 вместе с доставкой (магазин сам выписал инвойс в 700 вроде), плюс +6300р таможня

1 hour ago, hija said:

@stanima 

прошку (тут на форуме нет выбора прошки в профиле) брал у аугури, вышло 1270 вместе с доставкой (магазин сам выписал инвойс в 700 вроде), плюс +6300р таможня

Тоесть ты их не просил цену в инвойсе уменьшить и они сами 700 поставили? 70 евро доставка почтой России? 

2 hours ago, hija said:

нет не просил ничего, сами поставили. Доставка 150 вроде была, 1120 сам куб. От них Correos вез, потом почта наша

Понял, а давно это было? Сейчас ценник 1200...

19 hours ago, stanima said:

Понял, а давно это было? Сейчас ценник 1200...

Немного оффтоп, но по вопросу: брал там же в марте (@hija, спасибо за консультации) куб-спорт. Цены да, на 50-80 евро к тому моменту уже подняли. доставка вышла тоже подороже, инвойс занизить не смогли (по трэкингу - их таможня не выпустила и вернула не переделку доков)

По vrs - дешевле симкуба, прошки так точно, со спортом разница меньше, т.к. у врс нет qr в комплекте и идет голый вал. докупить переходник с вала на qr и сам qr - цена дойдёт почти до спорта. Но базу тоже хвалят, есть над чем подумать

11 hours ago, il.semakov said:

Немного оффтоп, но по вопросу: брал там же в марте (@hija, спасибо за консультации) куб-спорт. Цены да, на 50-80 евро к тому моменту уже подняли. доставка вышла тоже подороже, инвойс занизить не смогли (по трэкингу - их таможня не выпустила и вернула не переделку доков)

По vrs - дешевле симкуба, прошки так точно, со спортом разница меньше, т.к. у врс нет qr в комплекте и идет голый вал. докупить переходник с вала на qr и сам qr - цена дойдёт почти до спорта. Но базу тоже хвалят, есть над чем подумать

Спасибо за инфу, у меня два руля на акуфорсовском qr, поэтому не решающий фактор, конечно прельщает возможность цеплять беспроводные баранки, но менять обе баранки опять же накладно да и смысла наверное особого нет... Вот пока думаю ... по Врс выходит нет прайс в районе 720 евро плюс хаб 50(можно и у нас выточить), плюс 150 доставка, итого 920.

А спорт 1030+150 уже 1180. При этом по качеству ффб я думаю плюс минус те же яйца, ну может отличия будут в нюансах, которые можно только при непосредственном сравнении почувствовать... Вообще если в спб у кого-то есть симукуб, было бы интересно затестить, сравнить с моим акуфорсом.

Кстати доставио озвучили 117к за ск2 про если через их выкуп брать...

@il.semakov  без проблем, обращайся-)

@stanima а чем тебя акула не устраивает?-)

врс вроде на обычном миговском моторе, как плюс если сломается наверное можно самому поменять-))

но я бы все равно, если себе что-то покупал, взял бы куб-) граники грозяться что-то крутое по софту выпустить, прям геймчейнджер какой то-)

3 hours ago, hija said:

@il.semakov  без проблем, обращайся-)

@stanima а чем тебя акула не устраивает?-)

врс вроде на обычном миговском моторе, как плюс если сломается наверное можно самому поменять-))

но я бы все равно, если себе что-то покупал, взял бы куб-) граники грозяться что-то крутое по софту выпустить, прям геймчейнджер какой то-)

Да в целом вроде устраивает, охота что-то новое попробовать... Акуфорс все-таки на шаговом движке построен, а на серво моторе фидбек вроде как плавнее, плюс даже мелкий миге 20нм против 13нм акуфорса... Да и я в принципе свой комплект акуфорса смогу продать не разбивая, с родной баранкой и квиком, так что апгрейд должен не сильно дорогой получиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...