Kor_N Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Всех приветствую! Ищу желающих стать сокомандниками в предстоящем Ле-Мане 24. В связи с появившемся свободным временем, решил вернуться в айрейсинг. Перерыв был около 2-х лет. Машину предлагаю ГТЕ. Какую конкретно определим позже, если найдутся желающие в достаточном количестве. На данный момент нас двое. Так что нужны ещё как минимум 2 пилота. Главная задача - доехать до финиша, желательно на целой машине. Скорости особой у меня нет, но помню, что мог ехать достаточно стабильно. За месяц надеюсь вкачусь ещё. Но если вдруг захотят присоединиться быстрые пилоты, буду рад. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если есть желающие, то в ЛС, мне, либо Kor_N Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ап. Набор все еще идет. Ссылка на комментарий
Gromikus Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А когда она будет проходить в этом году? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 6 часов назад, Gromikus сказал: А когда она будет проходить в этом году? 20-21 июня. Набор еще ведется. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Я бы поехал. Дневные по времени сима стинты. А то по ночам и в сумерках у меня окулус иногда отрубается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.