Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Dallara F3 2020 - общая тема

VeTeR

Выбор авто 2020  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор авто 2020

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

49191979258_4bdeb7867f_o.jpg

Итак, завершается чемпионат ТСР и пора подумать о том, чем мы займемся после НГ, тем более меня об этом регулярно спрашивают. 

До выпуска новых автомобилей V8SC для меня было очевидно, что если зимний чемпионат 2020 и состоится, то должны ехать на болидах F3. Но теперь не все так однозначно, есть запрос и относительно новых V8SC.

Преимущества F3: Новая модель повреждений, давно не было чемпионата на формульных болидах
Преимущества V8SC: Новый автомобиль и возможно первый сезон на них будут заполнены оф.серии, можно будет поездить не только в нашем чемпионате, но параллельно покатать официалки. Потом наверняка в этой серии останутся только австралийцы, а значит ТОП сплиты будут собираться не по нашему времени.

Для себя я не сделал окончательный выбор, нравятся оба варианта. Особенно после ТСР оба автомобиля кажутся нереально крутыми.

Голосуют только те, кто будет участвовать! Буду проверять голоса и не буду учитывать тех, кто голосовал в этом голосовании и не проехал ни одной гонки и даже не регистрировался в чемпионате.

В качестве идеи могу еще подкинуть FR3.5 вместо F3 - у нее теперь тоже новые шины и она быстрее/сложнее F3. Насчет заполненности серий не скажу, только собираюсь проехать на ней сезон.

Эх, так ждал начала формульного чемпа, а тут эти v8(

p.s.Ни одной гонке в чемпионате на Ауди не проехал, но мой голос в этом голосовании за ф3 прошу учесть. Если вдруг каким-то чудом ф3 победит, то чемпионат поеду.

p.p.s.У ф3 тоже все нормально с наполнением в официальных гонках, даже пилоты из ИРЛ катают. Хункаделла и Сетта Камара (как минимум)

1 час назад, VeTeR сказал:

Голосуют только те, кто будет участвовать! Буду проверять голоса и не буду учитывать тех, кто голосовал в этом голосовании и не проехал ни одной гонки и даже не регистрировался в чемпионате.

Как минимум можно не учитывать тех пользователей, кто проголосовал за Ауди. В этом точно нет логики. 

1 час назад, VeTeR сказал:

До выпуска новых автомобилей V8SC для меня было очевидно, что если зимний чемпионат 2020 и состоится, то должны ехать на болидах F3. Но теперь не все так однозначно, есть запрос и относительно новых V8SC.

Я прокатился, пока толком ничего не понял. Потому-что ехал на неровном Belle Isle, который мне не особо знаком, плюс шины у него работают только на первом круге, что честно говоря немного раздражает. Салон просторный, в ВР это сразу бросается в глаза : )

Но лично мне хочется после Ауди покататься на опенвилах. Поэтому отдал голос за Ф3. 

5 минут назад, VVZ сказал:

Как минимум можно не учитывать тех пользователей, кто проголосовал за Ауди.

О том и речь. Кто голосовал за Ф3 - у них есть алиби.

Ф3. 

Первая часть была на машинах с возможностью контактной борьбы, хотелось бы видеть вторую половину с прямо противоположной техникой. 

К тому же  новая система повреждений,  плюс официальные сессии с нормальным, а не австралийским  пингом в любое время дня, а не ночи. Если удастся хоть как-то совместить календарь с официальным было бы вообще здорово. 

Кузова и связанная с ними толкотня если честно уже поднадоели.  Хочу оторванных колес!

5 минут назад, VVZ сказал:

Кстати, ДРС у Ф3 работает?

Нет. 

Классические автодромы все более чем удобны для Ф3. А вот экзотика в виде Острова Филиппа или Себринга не очень. 

Можно кстати и овальные треки включить, почему бы нет. 

4 минуты назад, VVZ сказал:

Только треки нужны с длинными прямыми.

Это старая даллара, на которой ездила европейская (и не только) формула 3, так что она без ДРС)

В официальном календаре регулярно есть большие трассы с длинными прямыми) Типа канады, сузуки.

10 минут назад, VVZ сказал:

Только треки нужны с длинными прямыми.

DRS работает у FR3.5) F3 и без нее хороша.

Треки с длинными прямыми - это типа Петли?..

4 минуты назад, vladimmi сказал:

Треки с длинными прямыми - это типа Петли?..

Неееее, этот трек точно не для Ф3.

Спа, Монца, Монреаль... вообще на Ф3, как я говорил раньше, хочется покорять формульные треки : )

Петлю была бы тоже было интересно видеть в чемпионате. Понятно, что не все ее хорошо изучили, но во-первых будет повод, а во-вторых это действительно необычно учитывая длину круга. Голова не закружится точно :)    Четыре круга с дозаправками - уууххххх!  Я бы только ради этого зарегистрировался и поехал.  Главная фишка, что даже последним (выжившим) финишировать нестыдно будет. 

Даже в Маздакапе она в официальных заездах присутствует, так что не вижу препятствий для Ф3

В8 хрупкие как и раньше, так что толкотни не получится. Если что - сразу в пит на ремонт.

Петля - хороша для эндурансов, все остальное не от мира сего.

1 час назад, defchik сказал:

Ради бога давайте без мазохизма с петлей.

Вот и у меня петля с мазохизмом ассоциируется : )

Не могу я её запомнить хорошо, а от этого сильно зависит результат. 

1 час назад, Igor_UA сказал:

В8 хрупкие как и раньше, так что толкотни не получится. Если что - сразу в пит на ремонт.

Да, кстати, сделаны как будто из фольги эти В8. 

• VeTeR изменил название на Dallara F3 2020 - общая тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...