Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Лидеры

  1. tandemwarhead

    tandemwarhead

    Юниоры


    • Баллы

      6

    • Постов

      5


  2. ZERgyt

    ZERgyt

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      442


  3. Sieben

    Sieben

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      1159


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/16/23 в Сообщения

  1. Наконец-то приехало все что нужно. Итого вышло: 45к - профиль + все метизы для сборки 13.5к - ковш с авито 1.5к - комплект кронштейнов к ковшу 0.5к - vesa ушки для монитора Итоговый бюджет мероприятия: 60 килорублей без учета техники. Про RSI. По заказу все ок, где-то 4 дня обработка, еще 3-4 дня сборка и остальное на сдэк. Приехало все меньше чем за 2 недели. Упаковано отлично, но длинный профиль сдэк все-таки погнул. Пришлось колхозить что-то вроде стаппеля и выравнивать своим весом пока диагонали основания не сошлись. Покраска на 4, местами есть непрокрас. Профиль нарезается уже после покраски, соотв. есть заусенцы и стружка в местах реза, нужно тратить время что бы это все не царапало порошок после сборки. Второй раз я бы не красил, ибо после сборки остаются "отпечатки" профиля, а все регулируемые узлы оставляют заметные потертости и царапины. Черный кокпит выглядит круто, но это на мой взгляд не стоит 20% от суммы чека. Крепление стойки под руль на 8 40мм уголков - стабильно во всех направлениях. Хорошая альтернатива Т пластинам, как мне кажется.. Немного дешевле, проще в сборке и выглядит имхо лучше. Ну и поворотные уголки - супер. Педали и основание под базу выставляется на любой угол открутив пару болтов. Кронштейн под монитор. Изначально расчитывался под плоское крепление для телевизоров, которого потом не оказалось в наличии, а аналоги стоили около 3-5 тысяч. + в последний момент решил взять другой монитор, его vesa крепление утоплено вглубь пластика и к нему вообще не подходят плоские крепления. Хорошо взял профиль сразу под боковое крепление R9 и временно приколхозил его к стойке. При переходе на другую базу, соотв. текущее крепление пойдет туда. По себестоимости эта кострукция вышла меньше 2000 рублей, с учетом профиля, уголков и кронштейна. Ну и регулирование по высоте откручиванием 2 винтов под ушами, пока подгонял все под себя оказалось дико удобно. Раз 5 монитор туда-сюда вешал. Педальный узел вышел кондовый, регулировать его "одно удовольствие". Но выставив 1 раз никуда больше он не денется. Крепление T3PA без пластины сущий ад, из-за того что все отверстия под педалями на одной линии. Соотв. при нажатии педали гуляют туда-сюда. Нужна пластина. Пока пришлось опереть их тыльную сторону на второй кусок профиля и подложить фанерку под основание. Но т.к. кокпит строился для перехода на LC педальки, проблема временная. Апгрейд уже в пути)
    6 баллов
  2. На СТМ 32 выбери режим pwm dir. Перезапустить СТМ. Схема в левом нижнем углу. PE 10 тебе не нужен из схемы. Gnd драйвера и STM 32 вместе. Только не со стороны мотора и блока питания.
    1 балл
  3. Да просто подтяжку на кнопки надо ставить, а люди постоянно забивают на это(прям надоело). Для матрици так. https://alexgyver.ru/lessons/arduino-buttons/
    1 балл
×
×
  • Создать...